Как ты злишься на то, кем ты являешься, когда ты - судья. Я сидел в квартире несколько дней, чувствуя себя использованным, манипулируемым. Я хотел ненавидеть то, что случилось со мной, но это было трудно. Все внутри меня говорило, что это правильно. Переход почти состоялся в одночасье, но во мне все еще было то, что говорило мне, что это не я. Маленькие вещи напомнили мне. Я проснулся и не надевал рубашку, и мне сразу напомнили, что я женщина из-за веса моей груди. Действительно, почти всегда моя грудь была напоминанием. Я никогда не носил бюстгальтер вокруг дома специально, потому что это напомнило мне, и из-за этого, влияние и движение всегда служили тихим голосом в моей голове. Я била ими угол стены, опрокидывала очки, наклонялась, и они приходили и били меня прямо в лицо.

С другой стороны, хотя они напоминали мне, что я не мужчина, они также были источником моей растущей гордости. В течение дня или двух я не смотрел в зеркало, но потом я просто смотрел в лицо. Мои сиськи были фантастическими. Они были твердыми и такими круглыми. Стоя перед зеркалом, они почти не провисали, и лишь с небольшим холодным воздухом или легкими манипуляциями с моим клитором они чудесно высовывались и затвердевали. Я любил их так, как они чувствовали в моих руках, и мне было трудно понять, насколько мелкими были мои отходы и насколько широки были мои бедра. Кривые были опьяняющими, и тут появилась моя задница. Я чувствовал это каждый раз, когда садился. Я всегда знал о набивке, кроме моих сисек, ощущение моей задницы, которая начиналась у меня в нижней части спины и красиво выступала, была моей любимой частью моего тела.

И вот как это случилось. После недели, проведенной в тюрьме, которую я сам себе навязал, я начал понимать, кем я был, не только тем, как я выгляжу, но, что более важно, женщиной, которая не нуждалась в том, чтобы быть женщиной. Я заметил, как все изменилось в первый раз, когда я вышел. Внезапно моя ловушка стала бременем, от которого мне пришлось избавиться. Моим выбором был торговый центр, и моя цель была ясна. Я бы проверил себя как женщину. Моя логика заключалась в следующем: я сосал член и трахался, но это не значит, что я женщина, просто мне нравился секс. Меня еще не привлекал мужчина, и это то, что я хотел проверить.

Впервые за неделю я надеваю бюстгальтер, у меня меньше проблем, чем я думал, трусики, юбка и две майки. Я добрался до торгового центра, съел очень плохой сэндвич с курицей, сел на скамейку и начал изучать людей. Сначала я смотрел только на женщин. Большинство из них были молодыми женщинами, но я заметил, что когда я смотрел на них, я смотрел на все их тело. Я оценил их не по груди или заднице, а по внешнему виду. Когда дело дошло до мужчин, все было совершенно иначе. Я посмотрел на их задницу, их промежность, мне стало интересно, как они выглядят без рубашки. Я вернулся к их промежности и подумал, насколько велики их члены. Я начал изучать лица, чтобы увидеть, каких парней я нашел привлекательными.

Потом я заметил, что я не просто учусь; Я был включен. Меня не просто включили, я был мокрым. Я начал раздевать парней своими глазами, задаваясь вопросом, каково это, трахаться с ними прямо на той скамейке. Когда пришла группа из трех парней, и я начал задаваться вопросом, каково было бы, чтобы все они трахнули меня, я знал, что пришло время уходить. Я начал понимать, кто я и что мне нравятся мужчины, но было ясно, что я не был готов справиться с тем, чтобы меня ударили.

Я прошел через универмаг, но не мог вспомнить, в какую дверь я вошел. Я подошел к женскому отделу, но это выглядело неправильно, поэтому я обошел кругом и обнаружил, что нахожусь в середине мужского отделения. , Я увидел дверь, в которую вошел (вдруг вспомнил, что это были мужские туфли), но когда я подошел к двери, меня прервал голос.

«Могу ли я помочь вам найти что-то мисс?»

Я посмотрел голосом, и передо мной стоял какой-то тощий швед, худой парень в жилете и классических брюках. Его волосы были зачесаны в узкую точку. Хотя он был худым, по плечам можно было сказать, что он в хорошей форме.

«Есть что-то особенное, что вы ищете?»

Его голова поворачивалась, чтобы попытаться поймать мой взгляд, взгляд, который я искал, чтобы что-то сказать. Я никогда не чувствовал себя так неловко или недоумевало.

«Это что-то для тебя или парня?»

Я перезвонил прямо. «Нет, нет парня. Это для меня, извини. Это для меня."

"Ой. Ну, не смущайтесь. Если ты мне скажешь в основном, что это такое, я могу взять тебя туда, где ты должен быть.

«Мне нужны бюстгальтеры и трусики». Я впервые посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся, и я поймал его взгляд, двигаясь вверх и вниз по моему телу. Когда он повернулся и ушел, я понял, что должен следовать за ним. Мы поняли, что стойки бюстгальтера были явно заметны, но он не остановился. Он проводил меня до середины ряда и наконец заговорил.

«Мы окружены бюстгальтерами. Сделайте ваш выбор. Тебе нужна помощь?

Я так не хотел, чтобы он уходил, но он должен был чувствовать себя так же неловко, как я перед ним, по крайней мере, мне было что надеть бюстгальтеры.

«Здесь есть кто-то, кто может мне помочь?»

Он посмотрел на стойку в сторону торгового зала и сказал мне: «Кажется, здесь никого нет. Ненавижу так говорить, но могу ли я вам чем-нибудь помочь или вам нужна работница?

«Ну, мне просто нужен мой размер и чье-то мнение».

«Ох». Он выглядел разочарованным.

«Я имею в виду, это заставит вас чувствовать себя слишком неудобно?»

- Ты в порядке, когда я тебе помогаю?

«Конечно, я имею в виду, что ты видел сиськи раньше, верно? Их просто сиськи.

«Ну, я не знаю, насколько я буду помогать, но я, несомненно, помогу вам настолько, насколько смогу. Итак, какой у тебя размер? Какой стиль?

Я знал, что мне 36дд или 36е, но я наслаждался тем, насколько неловко он выглядел и как много разговоров о моих сиськах с ним заводило меня.

«Как вы думаете, и получить то, что вы считаете самым сексуальным».

"Ты серьезно? Я все пойму неправильно.

"Все в порядке. Вы выбираете два, которые вам нравятся, а я выбираю два, которые мне нравятся, и мы можем сравнить. Это будет весело."

"Мы?"

«Да, разве в мужском гардеробе не было раздевалки?» На этот раз его очередь следовать. Когда мы добрались до прихожей раздевалки, я обернулся и увидел, что он нес два лифчика, по одному в каждой руке. «Мне нужен ключ?»

Он подошел ко мне и открыл последнюю дверь в коридоре. Он вошел и повесил бюстгальтеры на крючок, а затем ушел, но я стоял в дверях.

«Мне нужно, чтобы ты остался и рассказал мне, как они выглядят».

«Я не могу оставаться здесь, пока ты переодеваешься. Меня уволят. Он был более напуган, чем был зол.

«Конечно, вы можете, никого нет рядом, и этот магазин абсолютно мертв».

Он ничего не сказал. Он просто сел на скамейку и посмотрел на меня, почти смея. Я выпрямился и отошел от двери, не то чтобы было много места. Я снял майку и встал перед ним только в моем лифчике и юбке.

«Именно так должен подходить бюстгальтер». Я позаботился о том, чтобы растереть пальцы вокруг шнурка, под встречой на косточках посередине и повторяя то, что женщина в секретной виктории рассказывала мне о том, что соединение косточков нужно твердо противостоять моя кожа хорошо подходит. Его глаза никогда не покидали моих теперь крепких сосков.

Я потянулся назад, расстегнул лифчик и стянул его с рук, уронив на пол, чтобы он мог видеть мою полную грудь обнаженной. «Теперь подай мне свой бюстгальтер».

Он остановился на минуту и ​​потянулся к крючку, не двигая глазами. В тот момент мне понравилась сила моих сисек. Я посмотрел на первый, и он был слишком маленьким. У группы было всего 34, а у чашки - только C. Я знаю, что это будет почти больно, поэтому я схватил другую. Это был красный, 36 полос, но только чашка D. Это бы сработало, но все же было бы несколько нелепо. Я протянул руки и зацепил их сзади. Это было немного неловко, вместо того, чтобы зацепить его и перевернуть, но я подумал, что это будет более сексуально.

Когда я получил его, мои сиськи переполнили бюстгальтер. «Ну, ты не очень хорошо выбирал». Я засмеялся.

«Нет, я выбрал очень хорошо».

«Глупо. Это не подходит ». Я флиртовал так сильно, что даже смеялся над собой. «Мои сиськи переполнены».

«Они выглядят потрясающе».

Я подошел ближе к нему, всего в нескольких дюймах от его лица: «Видишь, как мои сиськи только что вышли, и как на этом лежит костыль?»

Я не был готов к тому, что случилось. Он протянул руку и провел пальцами по части моей груди, которая переполнила бюстгальтер, и его прикосновение послало электричество по моему телу. То, что произошло потом, стало шоком для нас обоих и произошло слишком быстро, чтобы мы могли это остановить. Прежде, чем я знал это, я был на коленях и держал его полутвердый член во рту. Я порвал его штаны, чтобы снять их, и даже когда я сосал его, его член рос у меня во рту, я вырывал его ноги из штанов. К тому времени, когда я обнажил его из-под мусора, он сильно задел его.

Его глаза были закрыты, а голова упиралась в стену. Я снял нижнее белье, пока сосал, а затем быстро встал, развернулся и опустился на его член. Он не был большим, но я определенно чувствовал его, и со всей силой, которую я мог собрать, я ударил его член так сильно, как только мог. Когда мои ноги устали, я полностью села на него и стала кружить. Казалось, это было, когда он шумел больше всего, но я хотел силы.

Я почувствовал, как он постучал по моей заднице и пробормотал что-то о том, что он готов кончить, но я никак не мог остановиться. Я чувствовал нарастание оргазма, и мне понадобился бы огонь, очень близкий огонь, чтобы убрать меня от него. Я почувствовал его напряжение, а затем почувствовал, как он взорвался во мне. Он стонал каждый раз, когда выходил, и, наконец, после того, как я почувствовал, что пропитан его спермой, я пришел или, точнее, закричал.

Вернувшись в мою квартиру, я был более чем счастлив. Я совершил поступок, не физический поступок, а умственное препятствие для действия, желания и оргазма как женщины. Ощущение контроля над собой, когда люди хотят меня, опьяняло. Я принял душ и попытался очистить себя, как мог. Я вытерся и лег на кровать, и, не зная этого, крепко заснул.

Когда я проснулся, сквозь щели в жалюзи заходило солнце. Он отбрасывал на стену странные тени, линии, покрывавшие всю длину комнаты, и пересек мое обнаженное тело на простынях. Я осмотрел себя в полусвете, всматриваясь в изгибы моих бедер, мягкий подъем моих бедер, изгиб в ноге, который привел к моей лобковой области, мой плоский живот с намеком на определение, легкий провисание моих грудь, которая заставила их немного упасть в сторону от их массы, большие коричневатые ареолы, которые держали мои затвердевшие соски в утренней простуде, и стрелковое оружие, обрамляющее всю картину. Я была прекрасна, и я была женщиной.

Я не имел никакого отношения к своим дням, пока не началась школа. Это был рецепт катастрофы. В то утро у меня появилась новая найденная энергия. Я позавтракал и на самом деле хотел потренироваться, но не знал, как это сделать. Мне хотелось бежать, но я знал, что это проблема, поэтому я составил план на день. Больше покупок. Я пошел в спортивные товары Дика и нашел спортивный бюстгальтер, который как бы подходит. Это было слишком сильно, но на самом деле удерживало мои сиськи на месте. Я также купил штаны для тренировок и майки, кроссовки, купальный костюм, и потому, что я подумал, что это супер мило, это бикини (оно едва покрывало мои сиськи, но я подумал, какого черта это может произойти). Оттуда я пошел прямо в спортзал, о котором слышал, когда спросил в Дикс. Это было на самом деле недалеко от моего дома, напротив университета. Я подписал все необходимые документы (первый раз, когда я на самом деле пытался выдать себя за нового меня), и получил свое первое настоящее удостоверение личности с фотографией. Я также получил свою первую реальную сделку, в которой они дали женщинам скидку в половину цены, чтобы присоединиться в течение первого года (я уверен, что привлеку больше мужчин).

Я пошел в женскую раздевалку (да, мне пришлось подумать секунду) и переоделся. Это было совсем не так, как в раздевалке у Дика. Во-первых, в раздевалке все подходило, но я не думал о том, как это будет выглядеть для других людей. Я надел черный спандекс-капри, тренировочные штаны, которые были очень узкими, и майка, хотя и подходила, была довольно плотно прижата к моей груди. Она растянулась, поэтому у меня был хороший диапазон движения, но это не оставляло слишком много для воображения. Моя грудь была очень плотной. Впервые с тех пор, как у меня были сиськи, у меня несколько снизился вес, но давление на грудь стало сильнее. Я надел туфли и с некоторыми оговорками вышел в спортзал. Это было в начале дня, поэтому там было не так много людей, но достаточно, и я чувствовал на себе все их взгляды. Большинство из них были мужчинами постарше, некоторые тоже женщины, что меня шокировало, но в той части комнаты, которая была предназначена для свободных весов, была группа более молодых мужчин, которые явно делали длинный перерыв прямо перед тем, как я прошел мимо.

Я сел на одну из беговых дорожек и начал медленно ходить. Я не был уверен, как отреагирует мое новое тело. Я знал, что большегрудым женщинам было трудно бегать, но самым большим фактическим изменением было то, как я шел. Мои бедра выдвинули мои ворота дальше, совсем не так, как я когда-либо испытывал. Я был женщиной немного, но никогда не шел в таком быстром темпе. Через несколько минут пот начал течь, но я хотел большего. Я был жив. Я увеличил скорость, поэтому мне пришлось слегка пробежаться, и хотя я определенно чувствовал, как движется моя грудь, это была не столько боль, сколько высшее осознание того, что у меня на груди было два груза. У меня был хороший темп и я был счастлив, когда заметил, что теперь у меня есть компания. Над моей головой и передо мной была линия телевизоров для тех, кто на беговых дорожках. С другой стороны была другая линия телевизоров, которую могли видеть люди на велосипедах. Другая вещь, которую они могли видеть, это люди в пяти футах от них на беговых дорожках.

Когда я начал бегать трусцой, трое парней, которые поднимали гири, сидели на трех велосипедах прямо передо мной. Они ехали в тишине, уставившись прямо на меня, а не на телевизоры, без малейшего стыда и не пытаясь скрыть это немного. Я знал, что они смотрят, но я пытался игнорировать их. Это было раздражающим и огромным включением одновременно. Через тридцать минут меня били, и я не мог выглядеть наполовину прилично, не останавливаясь. Я был мокрым, но чувствовал себя потрясающе, живым.

Я смотрел на них по одному, а затем снова на явного главаря: «Надеюсь, ты хорошо провел время». Я улыбнулся и пошел обратно к женской раздевалке. Я собрал свои вещи и пошел уходить. Я был на полпути к двери, когда главарь подошел ко мне.

«Эй, как насчет твоего номера, и мы можем выйти позже сегодня вечером?»

Я смотрел на него, сначала в шоке, а затем совершенно расслабленно, что шокировало меня. «Зачем мне это делать?»

«Мы можем хорошо провести время».

«А как же твои друзья?»

«Они будут в порядке».

И тогда я не знаю, откуда это взялось. «Как насчет этого. Как насчет вас и ваших друзей около восьми? Улица Фаллон, 524, квартира 2. »

С этими словами я повернулся и вышел за дверь. Без комментариев. Не оглядываясь назад. Я был шокирован тем, что я только что сделал, и был взволнован одновременно. Когда я вернулся домой, я прыгнул в душе, гордясь тем, что тренировался и как с ним справился, но, когда мыло побежало по моей груди, я остро осознал, что я сделал. Я настроил групповой взрыв. Что если он действительно появился? Что если он появится с десятью парнями? Как, черт возьми, я мог справиться с этим? Могу ли я на самом деле пройти через это? Должен ли я остаться и на самом деле быть здесь в восемь?
Спасибо. Спасибо.
  • Добавлено: 5 years ago